TREASURE - ‘MY TREASURE’ M/V

11.01.2021 г.
14 825 467 Показвания

MY TREASURE
지친 하늘빛
해는 잠들고
바람이 불면
다 지나가고 있어
꿈에서 깬 듯
다시 새롭게
It’s alright 잘 될 거야
탁해 맘이
답답해 숨을 쉴 수가 없잖아
I wanna go back to the good times
하- 한숨만 나와
가볍게 아무 노래나 틀어놓고
너와 춤추고 싶어
비가 그치면
맑은 하늘이 우릴 기다리듯
더 좋은 날이 밝아 올 거야
겨울 끝에 봄이 와
가는 길 어디든 꽃 필 거야
너 보란 듯이
It’s gonna be alright
C’mon
걱정 마
한 번 더 뜨겁게 웃어줘 뜨겁게!
웃을 때 더 예뻐 넌
힘을 내
우린 결국 빛날 테니
감은 눈을 떠
You’re the only one TREASURE
안되면 어때 다시 시작해
더는 울지 마요
내일이 올 때 빛나는 존재
You’re the only one TREASURE
It’s all good day
삭막해져 버린 세계
분위기가 너무 deep 해
행복에 갈증을 느껴 원해 오아시스
필요해 하늘에 pray
We can believe 항상 그랬듯이
웃음을 잃지 마 절대로
돌아오겠지 행복하던 그 날 그때로
We’re gonna be ok
비 그치고 맑은 날이 올 때
우린 행복해지고 yea
언제나 내게로 와서 손을 잡아
눈물조차 힘이 될 거야
아무 걱정 하지 마
네 맘대로 멋대로
즐기는 거야
남 보란 듯이
It’s gonna be alright
C’mon
걱정 마
한 번 더 뜨겁게 웃어줘 뜨겁게!
웃을 때 더 예뻐 넌
힘을 내
우린 결국 빛날 테니
감은 눈을 떠
You’re the only one TREASURE
짙은 새벽 지나
잠들었던 해가 떠올라
우리를 비추면
시들었던 행복과
피지 못한 사랑이
다시 자라날 테니
Never give up
MY TREASURE
All we need is love
걱정 마
한 번 더 뜨겁게 웃어줘
웃을 때 더 예뻐 넌
힘을 내 Just for me
너는 더 빛날 테니
You’re the only one
You’re my TREASURE
안되면 어때 다시 시작해
더는 울지 마요
내일이 올 때 빛나는 존재
You’re the only one TREASURE
못하면 어때 다시 시작해
크게 웃어봐요
내일이 올 때 빛나는 존재
You’re the only one TREASURE
Albums Available @
YG SELECT KR: ygselect.com
YG SELECT EN: en.ygselect.com
YG SELECT JP: jp.ygselect.com
YG SELECT CN: cn.ygselect.com
YG SELECT TH: ygselectth.com
#TREASURE #트레저 #1stALBUM #THEFIRSTSTEP_TREASUREEFFECT #MYTREASURE #MV #20210111_6PM #OUTNOW #YG
More about TREASURE @
yg-treasure.com
bgworld.info
facebook.com/OfficialTreasure
twitter.com/ygtreasuremaker
instagram.com/yg_treasure_official

Коментари
  • Astaga ni mv kan cuma 3 menit lebih dikit ya gegara sinyal gua nontonnya 8menit ih ngadi-ngadi bener

    Aku itu aaa_Aku itu aaa_преди 3 часа
  • idk if the radio's already starting but i'm pretty sure it is

    aiurs mishiaiurs mishiпреди 3 часа
  • Astaga ni mv kan cuma 3 menit lebih dikit ya gegara sinyal gua nontonnya 8menit ih ngadi-ngadi bener

    Aku itu aaa_Aku itu aaa_преди 3 часа
  • Gogo treasure

    Khansa BaraKhansa Baraпреди 3 часа
  • They did not just delete the vi3ws again, did they?

    Lola BasherLola Basherпреди 3 часа
  • Hadeh capek juga latihan dance challange my treasure gaes. Doain bsk pas take video tiktok gak ngulang banyak² :(

    Veronica Rosa DamayantiVeronica Rosa Damayantiпреди 3 часа
    • Wow, semangatt

      Bang NagaBang Nagaпреди 3 часа
    • Cemungutttt

      a g n e sa g n e sпреди 3 часа
  • aku pake hpnya bapack puji :)

    Puji RaharjoPuji Raharjoпреди 3 часа
  • Kalian marah kan sekarang sama Y0utube di hapus mulu viewsnya kalau cutttt itu ngilunya. Saya sampai kehilangan momen kebersamaan sama sahabat-sahabat saya. Saya beralih ke 5ensodyne nggak ada lagi tuh rasa gigi ngilu. Terusan nya apa ya enggak hafal ಥ_ಥ

    Aisha YAisha Yпреди 3 часа
  • yutub sopan lo begitu hah? dihapus lagi mana naiknya lamaaaaaa wtf

    slamet suwargoslamet suwargoпреди 3 часа
  • A better day will come.. AGREE

    Ma. Roisa EstrevencionMa. Roisa Estrevencionпреди 3 часа
  • Tum gua curiga deh, kykny ini ada yg repo*t mv trejo...makanya di hps vi3w$ nya

    BlinkTeume O3LBlinkTeume O3Lпреди 3 часа
  • GENIE REAL-TIME CHART [10:00 PM KST] MY TREASURE - #132 (+12)

    ibunya wOopyibunya wOopyпреди 3 часа
  • 14,822,380. yt million na ha.. hmp:-|

    Teuha TeubaTeuha Teubaпреди 3 часа
  • stiil here...

    Cheila ParkCheila Parkпреди 3 часа
  • Dihapus beneran?

    Alya KeishaAlya Keishaпреди 3 часа
  • Yes. It is frustrating that vi3ws keep decreasing but still, I am glad many are working hard right now. Let us not lose the momentum.

    Lee AeraLee Aeraпреди 3 часа
  • Hai sayang

    Muhammad Syarif RahmanMuhammad Syarif Rahmanпреди 3 часа
    • gk dulu

      Dea ChoiDea Choiпреди 3 часа
    • @i'm BGworld aku suka gayamu

      SalsaSalsaпреди 3 часа
    • #huek

      i'm YouTubei'm YouTubeпреди 3 часа
    • Fanboy?

      Locita AyuLocita Ayuпреди 3 часа
    • Y

      SalsaSalsaпреди 3 часа
  • Hello I'm back .

    ris pyris pyпреди 3 часа
    • Helii

      i'm YouTubei'm YouTubeпреди 3 часа
  • Radio Treasure yang di Chanel mana sih?

    김 타타김 타타преди 3 часа
    • nitip

      Dea ChoiDea Choiпреди 3 часа
    • nitip

      peachyy luvpeachyy luvпреди 3 часа
  • Cooperate teumesss we need you now on SMA drop your all of your votess noww!!!

    Aeriel SalonggaAeriel Salonggaпреди 3 часа
    • Yas

      i'm YouTubei'm YouTubeпреди 3 часа
  • Treasure on SMA guys! Let's go for ROTY! PLEASE Support our TREASUREs

    Jng GtnJng Gtnпреди 3 часа
  • Fighting teumes!!!!

    Jennica CastroJennica Castroпреди 3 часа
  • rekomendasi selingan yang bisa balikin mood Mimin donk :>

    ShopeeShopeeпреди 3 часа
    • selingan dari teume search aja “selingan tum”

      peachyy luvpeachyy luvпреди 3 часа
    • "selingan tum"

      Locita AyuLocita Ayuпреди 3 часа
    • 사랑해 mantul...

      sisi lainsisi lainпреди 3 часа
    • tokped trejo main lika liku kataa wkwkwkw gue bengekk nonton ituu brkali kali hikss

      istriuncukinhere!2istriuncukinhere!2преди 3 часа
    • Shopee kok kamu disini

      Bang NagaBang Nagaпреди 3 часа
  • 15 MILLION VIEWS TODAY FOR FIRST WIN !!!!

    Gdg PhGdg Phпреди 3 часа
  • Fighting teumes!!!!

    Jennica CastroJennica Castroпреди 3 часа
  • lets do the TREASURE challenge everytime u watch the MV comment a letters to complete the word TREASURE

    Xena TreasureXena Treasureпреди 3 часа
    • Okay

      ris pyris pyпреди 3 часа
  • DROP YOUR VOTESS NOWW PLSS GUYSS DON'T BE COMPLACENT WITH THE GAP RIGHT NOW EVEN IF IT 50K GAP ITS NO ENOUGH PLSS COOPERATE!

    Aeriel SalonggaAeriel Salonggaпреди 3 часа
  • letsgo 15M ! hwaiting teum , shopee selalu mendukung kalian ! ❤️

    ShopeeShopeeпреди 3 часа
  • Yusup gue mau vc dong Gue bukan bot.

    Kesayangan HyunsukKesayangan Hyunsukпреди 3 часа
    • /i calling kesayangan Hyunsuk

      i'm YouTubei'm YouTubeпреди 3 часа
  • 15M?

    ImrosetteImrosetteпреди 3 часа
  • dear yusup, tolong klarifikasi knp v13ws nya diapus mulu ;(

    mataharinya asahimataharinya asahiпреди 3 часа
    • :((

      i'm YouTubei'm YouTubeпреди 3 часа
  • Tim hore mah ga tau serunya kejar kejaran vote, komen di yusup serasa gc, trs pas kesel gara² yusup hapus v13ws setiap hari

    zahrah disinizahrah disiniпреди 3 часа
  • TEUMES, COLLECT TIKETS ON SMA !!

    jihoon cutie piejihoon cutie pieпреди 3 часа
    • I teume the mini party part :)

      i'm YouTubei'm YouTubeпреди 3 часа
  • LAMA2 GA GUA PAKAI YUSUB PREM TAU RASA LU YUSUB BANGKRUT AJA LUUUUU

    BlinkTeume O3LBlinkTeume O3Lпреди 3 часа
  • dasar bau

    SklaecSklaecпреди 3 часа
  • Ih beneran gw penasaran dulu yg ninggalin Treasure sekarang balik lagi gk yaaa ( ꈍᴗꈍ)

    Princess Jihoon Elsa pt2Princess Jihoon Elsa pt2преди 3 часа
    • Ninggalin mksdnya?

      Hajeongwoo's Fanboy Pt.2Hajeongwoo's Fanboy Pt.2преди 3 часа
  • treasure will be the biggest 4th gen boy group one day,trust me ! !

    HazirahhhHazirahhhпреди 3 часа
  • Teume lagi lihat Treasure di radio kiss day6 gak???

    Nadia Beta AgustinaNadia Beta Agustinaпреди 3 часа
    • @jihoon's smile di tw ada di treasure schedule nanti scroll ke bawah dikit

      ImrosetteImrosetteпреди 3 часа
    • Ga sih :")

      jihoon's smilejihoon's smileпреди 3 часа
    • @Imrosette liat dimana?

      jihoon's smilejihoon's smileпреди 3 часа
    • Liat

      ImrosetteImrosetteпреди 3 часа
    • Enggak

      Bang NagaBang Nagaпреди 3 часа
  • Gue yakin 100% cara streaming kalian banyak yang salah makannya dihapus biasanya yutub ngehapus views jam 10 malem soalnya itu masa yutub bersih2 mana yg human mana yg robot.

    Pacar AsahoyPacar Asahoyпреди 3 часа
  • bru ni loh views diapus trs, knp c coba deh sup lu rasain streaming tiap jam tiap menit tp malah di apus trs viewsnya setiap hariii. gue ga cape stream cuma cape ajaa udah usaha tp kek g dihrgain sumpah dahh apa yang salah c.

    istriuncukinhere!2istriuncukinhere!2преди 3 часа
  • salah mulu kita tum dimata si yusub ini ish

    wid lagi bingung cari selinganwid lagi bingung cari selinganпреди 3 часа
  • ANJ GUA BALEK MANDI KNP MALAH 822 YUSUB AGJ TDI KAN UDB 835 ESMOSI GUA

    BlinkTeume O3LBlinkTeume O3Lпреди 3 часа
  • ini kita yg salah strimnya?? tapi cara yg bener gimana ngok

    jidat yoshi pt20jidat yoshi pt20преди 3 часа
    • Hanya Tuhan yang tau

      Princess Jihoon Elsa pt2Princess Jihoon Elsa pt2преди 3 часа
  • DEAR YT: CHALLENGE ACCEPTED.

    Lee AeraLee Aeraпреди 3 часа
    • Oke one more time

      i'm YouTubei'm YouTubeпреди 3 часа
  • Don't forget to vote our BANG YEDAM on idol champ section "MAIN VOCAL"! More exposure, more chances!

    Himawari KiyaHimawari Kiyaпреди 3 часа
  • tadi dapet iklan trejo ㅠㅠㅠㅠ seneng bgt akhirnya dapet huhu

    Ines SyafaqahInes Syafaqahпреди 3 часа
    • Sama woi gw juga

      Akun ke 3 Lisa AndaraAkun ke 3 Lisa Andaraпреди 3 часа
  • wooo selamat 1juta like untuk my treasure💎

    AgfrenegaaaAgfrenegaaaпреди 3 часа
  • ini dihapus g sih td soalnya klo g salah udh 25 ribuan

    sunlight aiurssunlight aiursпреди 3 часа
  • TO TREASURE & TEUME! YOU ARE LOOK SO COOL! I LOVE YOU SO MUCH:)

    ANDINI NURYAFI AISHA X-MIPA 4 05ANDINI NURYAFI AISHA X-MIPA 4 05преди 3 часа
  • Kenapa pada marah ke gua BANGSATe-_-

    i'm YouTubei'm YouTubeпреди 3 часа
    • lu minta disantet sup

      Dea ChoiDea Choiпреди 3 часа
    • Lu jahat

      김 타타김 타타преди 3 часа
    • begelut lah kita

      mataharinya asahimataharinya asahiпреди 3 часа
    • Lu jahat

      Akun ke 3 Lisa AndaraAkun ke 3 Lisa Andaraпреди 3 часа
  • Mmf tum, aku agak sibuk mengumpulkan tugas di SMK

    Aisha YAisha Yпреди 3 часа
    • mangatt

      Dea ChoiDea Choiпреди 3 часа
    • Semangat kamu

      BanaNA2BanaNA2преди 3 часа
    • Semangat

      SalsaSalsaпреди 3 часа
  • Bapa mana bapa mana dimanaaaaaa dimanaaaaaa

    BanaNA2BanaNA2преди 3 часа
    • Di Bojong gede

      Princess Jihoon Elsa pt2Princess Jihoon Elsa pt2преди 3 часа
  • semangat atuh gais

    Syahla NailahSyahla Nailahпреди 3 часа
  • kenapa di apus lagi sih, cape tau:"

    olivia saqilaolivia saqilaпреди 3 часа
  • kacang disini laku ga tum :(v

    nasgor ramennasgor ramenпреди 3 часа
    • Laku

      BanaNA2BanaNA2преди 3 часа
  • Ng ok , aku abis nyelesai tugas T T Tapi Pramuka belum sih hehe

    SalsaSalsaпреди 3 часа
  • Weh seneng banget gw tadi pas abis nonton video trejo yg di mnet kemaren dapet iklan my treasure, akhirnya setelah sekian lama ga dapet iklan trejo

    Akun ke 3 Lisa AndaraAkun ke 3 Lisa Andaraпреди 3 часа
  • tum, kalo cuman grgr ini kalian mau ninggalin treasure, gw gaplok lu ye

    jodohnya junkyu pt. 2jodohnya junkyu pt. 2преди 3 часа
    • ga bakal dong, emng ada apa?

      Dea ChoiDea Choiпреди 3 часа
    • Ada apa kenapa?

      BanaNA2BanaNA2преди 3 часа
    • Kenapa? Emang ada apa?

      Himawari KiyaHimawari Kiyaпреди 3 часа
    • gue udah nancap hati gue gabisa hyung

      nasgor ramennasgor ramenпреди 3 часа
  • TREASURE & TEUME!!!!! I LOVE YOU!!!!

    ANDINI NURYAFI AISHA X-MIPA 4 05ANDINI NURYAFI AISHA X-MIPA 4 05преди 3 часа
  • diapus berape anjrit tiap q sedang bersemedi pasti di apus

    jidat yoshi pt20jidat yoshi pt20преди 3 часа
    • @yanto gopud oalah

      nasgor ramennasgor ramenпреди 3 часа
    • ngakak

      nasgor ramennasgor ramenпреди 3 часа
    • 30k an

      yanto gopudyanto gopudпреди 3 часа
  • KALO MVNYA UDAH SELESE JANGAN DI PUTER LAGI! SELINGIN SAMA YANG DI MCD/SBS/MBC/MV INDO/BARAT TERSERAH. KALO DI PUTER LAGI UDAH FIX. LU DI KIRA BOT SAMA YT, KARNA BOT ITU ROBOT YANG DI TUGASKAN BUAT NAMBAHIN VI3WS TERTENTU DAN UDAH PASTI BAKAL DI ULANG2 NAMANYA JGA ROBOT. KALO MAU DIANGGAP HUMAN STRMGNYA HARUS BENER.

    Hyung99lHyung99lпреди 3 часа
    • iya sayang

      nasgor ramennasgor ramenпреди 3 часа
  • Masih semangat kan?

    Gita RahmawatiGita Rahmawatiпреди 3 часа
  • Masih bingung kenapa views nya di hapus terus ?

    doykyu.dobbykyudoykyu.dobbykyuпреди 3 часа
    • pasti ada yang begitu tum semangat ya kalo mau 1 vid durasi 3mnt di jdikan selingan hwaiting

      nasgor ramennasgor ramenпреди 3 часа
    • perlu dipertanyakan

      yanto gopudyanto gopudпреди 3 часа
  • WOY SMNGAT DONG STRWM3NG STUCK AJE NI 14 HMMM

    Helena AdityaHelena Adityaпреди 3 часа
  • the whole industry turning their backs on treasure lmfao, threathened arent you?

    jodohnya junkyu pt. 2jodohnya junkyu pt. 2преди 3 часа
  • kirain asahi cowo jepang,eh ternyata cowo gw

    yosahiyosahiпреди 3 часа
    • G

      i'm YouTubei'm YouTubeпреди 3 часа
  • Wohoo bsok laptop di rumah udah di carter semua, 3 laptop 1 hape siap stmrng.. coyy.. sibuk banget kayaknya.. harus selingan manual..

    Kesayangan HyunsukKesayangan Hyunsukпреди 3 часа
    • Semangat kamu

      BanaNA2BanaNA2преди 3 часа
    • @Shopee hikss ogghey

      Kesayangan HyunsukKesayangan Hyunsukпреди 3 часа
    • semangat kaka ! ❤️

      ShopeeShopeeпреди 3 часа
  • shopee kembali ~

    ShopeeShopeeпреди 3 часа
    • Slmt datang

      jihoon's smilejihoon's smileпреди 3 часа
  • Teume, jangan tinggalin Treasure ya? Bisa kan?

    Alya KeishaAlya Keishaпреди 3 часа
    • bisa dong

      finaichsfinaichsпреди 3 часа
    • Bisa kok bisa

      jihoon's smilejihoon's smileпреди 3 часа
    • insyallah pasti gak akan niggalin treasure

      ShopeeShopeeпреди 3 часа
    • pastii dong

      Dea ChoiDea Choiпреди 3 часа
  • Teum, sumpah waktu tadi pagi aing bego banget T_T kan tadi pagi aku dapet tugas, nah aku lagi nyari buku nih ya buku fiqih udh ku cari² tetep gk ada, aku udh marah² tuh ya sambil pengen nangis nyarinya, mamah aku juga marah2 masa buku nya ilang padahal belajar cuma di rumah, eh ternyata waktu aku liat chatnya dari gurunya TERNYATA PELAJARAN AQIDAHHHH T_T ya Allah bisa2 nya loh, aku aja gk ngerti:') tapi emng buku fiqih aku ilang sih gk tau lah kemana bodoamat🙂

    Watanabe ruruWatanabe ruruпреди 3 часа
    • kejadian nya sama kayak aku , kalau aku yang hilang buku b Arab nah padahal di hari itu lagi pelajaran tarikh Islam

      ShopeeShopeeпреди 3 часа
  • sayang, brp yg di buang? gue bukan ghost soalnya :'k

    nasgor ramennasgor ramenпреди 3 часа
    • oalah hwaiting

      nasgor ramennasgor ramenпреди 3 часа
    • 10K lebih

      ShopeeShopeeпреди 3 часа
    • 30K

      Locita AyuLocita Ayuпреди 3 часа
  • tum klo bisa jauhin gap sekolah yaa takutnya mreka mass vote

    amanda rializaamanda rializaпреди 3 часа
  • thank you so much treasure for everything i want to give you everything that i have but i only have the word LOVE for you all

    TeumakerTeumakerпреди 3 часа
  • Streaming yang bener menurut yutub tuh gimana sih? Keknya dah bermacam macam fanbase kasih tau kita cara streaming, tapi kok salah Mulu Kesel njir, abis solat gua doain biar ga berulah lagi, tetep aja!

    Locita AyuLocita Ayuпреди 3 часа
  • Views d delete? Emg td brp an tum?

    Hajeongwoo's Fanboy Pt.2Hajeongwoo's Fanboy Pt.2преди 3 часа
    • @Locita Ayu sksksksk tau jasa nyantet yt gk?? o==[]::::::::::::::::>

      Hajeongwoo's Fanboy Pt.2Hajeongwoo's Fanboy Pt.2преди 3 часа
    • Di delet 30K

      Locita AyuLocita Ayuпреди 3 часа
  • oks aku di kacangin -_-

    finaichsfinaichsпреди 3 часа
    • Kenapa kenapa?

      Locita AyuLocita Ayuпреди 3 часа
  • Yutub kalau ada masalah idup cerita ah jan maen hapus2 aja kalau galau teh cerita tub jan malah lampiasin ke views minta dibetot

    Aliya Nur SalsabilaAliya Nur Salsabilaпреди 3 часа
  • mau kau apa hiks

    woopyS bundawoopyS bundaпреди 3 часа
  • TUM,, KEMBARAN RUTO BALIK (○゚ε゚○) NYESEL HARI INI GA STRIM SATU HARIAN (╥_╥)

    Hajeongwoo's Fanboy Pt.2Hajeongwoo's Fanboy Pt.2преди 3 часа
  • nnti gua pen beli yutup trs balikin viewsnya trejo

    yanto gopudyanto gopudпреди 3 часа
    • BELI LAH BEH BURU BEH

      jihoon's smilejihoon's smileпреди 3 часа
  • 819 769. Oh noooooer :( stream properly. YT deleted viuz.

    im monarim monarпреди 3 часа
  • Treasure didn't debut in any bb charts.. Don't leave treasure because of this pls..

    Alya KeishaAlya Keishaпреди 3 часа
  • THIS IS A BEAUTIFUL SONG, EVERYONE NEEDS THIS SONG.

    jihoon cutie piejihoon cutie pieпреди 3 часа
  • Klo viewers kita diapusin mulu sm Yusup karna strategi Streaming kita salah,skrg gue mau nanya sm lo yaa Yusup, cara Streaming yg bnr menurut lu tuh kek gmna ? Jgn smpe gua Betot yaaa pala lu

    Nurul tp bukan dri Bojong gedeNurul tp bukan dri Bojong gedeпреди 3 часа
  • Yedammm yedamm bang yedammm

    emak yochiemak yochiпреди 3 часа
  • Other people: songs can't heal a person My Treasure: are you sure about that?

    lee know you knowlee know you knowпреди 3 часа
  • Teumes, Treasure are now nominated. We have to keep str3aming really hard!!!We’re almost there.

    Shey CShey Cпреди 3 часа
  • Dear BGworld.. Thank u for making me laugh even when im in BAD MOOD (LIKE NOW YOU DELETED OUR VIEWS).. tsk tsk tsk.. It hurts.. Just accept.. And.. Move on.. Love u BGworld

    Nicole De GuzmanNicole De Guzmanпреди 3 часа
  • Yutub nihh. Mentang² aku oleng ke Asahoy aku dikira streaming pake robot(ಥ ͜ʖಥ) .

    Ivana nasgor pelajar YG.school slide3Ivana nasgor pelajar YG.school slide3преди 3 часа
  • Get them first win is a must as a teume

    RamboRamboпреди 3 часа
  • jam 9 15M views sabi ga guys??

    anak gembalaanak gembalaпреди 3 часа
    • insyaallah bisa

      zehan felitsazehan felitsaпреди 3 часа
  • OUR TREASURE! 🧡

    Marjorie Nogalo BallesterosMarjorie Nogalo Ballesterosпреди 3 часа
  • Oneuldooooo

    kesayangan bapak botak SMAkesayangan bapak botak SMAпреди 3 часа
    • Orenjiro moldeuro ganen noreul yojoni nan

      emak yochiemak yochiпреди 3 часа
  • dear para setan, mending lu semua resign aja soalnya yutup lebih kompeten dari lo

    callme freakyfreakycallme freakyfreakyпреди 3 часа
    • Mejing

      jihoon's smilejihoon's smileпреди 3 часа
    • Gua lgi makan smpe keselek baca komen lu wkwk

      Nurul tp bukan dri Bojong gedeNurul tp bukan dri Bojong gedeпреди 3 часа
    • impressive

      Mashiho shihoMashiho shihoпреди 3 часа
    • Excellent

      Kesayangan HyunsukKesayangan Hyunsukпреди 3 часа
    • Aaaa bengekk😭

      Vingsen ChannelVingsen Channelпреди 3 часа
  • Setiap hari di hapus woy..

    Kesayangan HyunsukKesayangan Hyunsukпреди 3 часа
    • @Gebetannya Haruto iye gilbang si yusup

      Kesayangan HyunsukKesayangan Hyunsukпреди 3 часа
    • @nasgor ramen 35rb lebih hikss

      Kesayangan HyunsukKesayangan Hyunsukпреди 3 часа
    • Ini baru dihapus lagi?

      Gebetannya HarutoGebetannya Harutoпреди 3 часа
    • berapa woy diapus gw baru bangun

      nasgor ramennasgor ramenпреди 3 часа
  • keep streaming everyone!

    Brenda OlyvairaBrenda Olyvairaпреди 3 часа
  • Love​you

    mayly mallymayly mallyпреди 3 часа
  • much love to this song!! heart-warming lyrics too💜💜 can anyone recommend me a good yt playlist where the kpop songs are uplifting like this?

    JK JeonJK Jeonпреди 3 часа
  • lagu nya hebat bikin mood naik lagi🙂👍

    34_Ni Putu Indah Gita Cahyani34_Ni Putu Indah Gita Cahyaniпреди 3 часа
    • Bener bangett😭😕

      Vingsen ChannelVingsen Channelпреди 3 часа
  • vi3ws diapus mulu:

    aiurshiaiurshiпреди 3 часа
    • @nasgor ramen 844 jdi 814 tdi

      aiurshiaiurshiпреди 3 часа
    • Baru aja ato gmn? Ketinggalan ( tdi mulung di sma sama mubeat soalnya)

      Gebetannya HarutoGebetannya Harutoпреди 3 часа
    • berapa yanx diapus?

      nasgor ramennasgor ramenпреди 3 часа
BGworld